ご逝去時のお迎えから、想いに合わせた
葬儀の運営、アフターサポートまで。
初めてのご葬儀でもご安心いただける
ように24時間365日対応。
家族や親族、親しい友人で故人を偲ぶ時間を過ごしていただく家族葬から生前親交のあった多くの方に
お見送りいただく一般葬・社葬まで、故人・ご家族の想いに合わせた葬儀でお送りいたします。
お料理
Dishes笠原 将弘
日本料理 賛否両論 店主
2004年9月、恵比寿に自身の店「賛否両論」を開店。独創的な感性で創り上げる料理が評判を呼び、たちまち予約の取れない人気店となる。2013年名古屋に「賛否両論名古屋」、2014年には広尾に、手打ち蕎麦と粋な肴料理が楽しめる「賛否両論メンズ館」を開店。2019年 金沢にし茶屋街に 賛否両論金沢 を開店 。
落合 務
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ オーナシェフ
19歳でホテルニューオータニに移りフランス料理を学び、その後トップスへ。28歳でフランスへ初めての海外旅行。そこでイタリア料理の素晴らしさを知り、その後2年8か月間、イタリアで料理を修行。1982年東京赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年7月銀座でLA BETTOLAをオープン。
祭壇
Altar伝統的な設えはもちろん、モダンで
現代的な
表現もお選びいただけます。